логотип

Наши телефоны:

8-499-725-79-67,

8-962-907-73-20, 8-925-053-16-03

Электронные адреса:

Для работ- sept@sertification.ru

Для вопросов- dialog@sertification.ru


Расчет стоимости (размер оргвзноса):

Рассчитать Размер Оргвзноса

Для аттестационной комиссии

При проведении аттестации педагогов образовательных учреждений представители некоторых аттестационных комиссий учитывают Дипломы, полученные за 1, 2, 3 место в сертификационных конкурсах ССИТ, Свидетельства за участие в конкурсах, Дипломы участников, лауреатов, Сертификаты, применяя несопоставимые весовые коэффициенты.

Степень соответствия сертификатов и дипломов ССИТ, выдаваемых педагогам и образовательным учреждениям за качество предоставляемых образовательных услуг приведена в нижеследующей таблице.

Весовые значения документов ССИТ

Таблица для аттестационных комиссий

Основной вес имеют сертификаты.

В первую очередь следует учитывать наличие действующего сертификата.

ССИТ действующим сертификатом перед общественностью подтверждает, что держатель сертификата (педагог) предоставляет услуги самого высокого уровня в настоящее время.

Сертификаты за предыдущие годы показывают качество предоставляемых услуг за весь межаттестационный период.

Участие в добровольной сертификации показывает ответственность педагога за результаты своего труда, открытость перед общественностью, демократичный подход к процессу образования.

Свидетельство участия во Всероссийских конкурсах, база отсчёта - 1 балл.

Свидетельство об участии в Международном конкурсе – 2 балла. Так же в 2 балла оценивается диплом за 3 место по образовательному учреждению.

Дипломы по сельским и городским поселениям в 2 раза дороже.

Дипломы по городским, районным или подобным округам в 5 раз дороже дипломов предыдущего уровня.

Диплом по Субъекту РФ в 8 раз дороже дипломов по муниципальным образованиям.

Диплом по Федеральным округам в 2 раза весомее дипломов по Субъекту РФ.

Диплом Российской Федерации и дипломы международных конкурсов, соответственно, в 2 раза дороже дипломов предыдущего уровня.

Действующие Сертификаты в 4 раза дороже дипломов Международных конкурсов, т.к. Сертификат даётся на основании рейтинга, впитавшего все конкурсы, в которых участвовал педагог (учреждение).

Действующим Сертификатом ССИТ утверждает перед российской и зарубежной общественностью, что держатель – педагог или учреждение, представляет услуги самого высокого уровня в настоящее время.

Действие Сертификата может быть приостановлено по проверенной жалобе родителей или администрации.

Поскольку аттестация проходит не каждый год, то для аттестационной комиссии интересно знать, в какой период, и какого статуса был Сертификат.

Следовательно, целесообразно амортизировать вес Сертификатов в течение 4-х лет. Т.е. держатель Сертификатов показывает, насколько он открыт в работе перед общественностью, насколько доступен для независимой оценки собственной деятельности и не стесняется самостоятельно, добровольно пройти сертификацию, что соответствует требованиям развития общества.

Copyright © МЦ "Сентябрь"